510 Cloud Park - Forest Bakery Aroma.
Wie kommt man dazu, ein Aroma „Forest“ zu nennen? Na klar: Forest = Wald = Schwarzwald = Schwarzwälder Kirschtorte! Genau danach schmeckt das 510Cloudpark Forest Bakery Aroma – nach dieser berühmten Spezialität, die auf keiner Kaffeetafel fehlen darf! Schwarzwälder Kirschtorte vereint die Herbe eines feinen Schokoladenkuchens mit der Cremigkeit frischer Sahne, der Fruchtigkeit süßer Kirschen und dem „kleinen Schwips“ vom Kirschwasser, der geschmacklick natürlich auch nicht fehlen darf. Das Forest Bakery Aroma von 510Cloudpark bildet diesen nuancenreichen und vielschichtigen Geschmack dieser beliebten Tortenspezialität perfekt nach!
1x | 510 Cloud Park Forest Bakery 17ml Aroma in einer 120ml Chubby Flasche |
510 Cloud Park Forest Bakery | |
Inhaltsstoffe pflanzliches Glycerin (VG) E422 (DAB), Propylenglykol (PG) E1520 Aromastoffe,sucralosefrei | |
Aroma 17ml in 120ml Chubby Flasche | |
Reifezeit 3-5 Tage |
Hinweis:
Viele Aromen entfalten Ihren wahren Geschmack erst nach 1-2 Wochen. Nach dieser Reifezeit schmecken die meisten Mischungen intensiver.
Warnung:
Aromen sind nicht zum Verzehr oder pur Dampfen geeignet. Bitte verwenden Sie diese Aromen ausschließlich für das Mischen von Liquids für die E-Zigarette. Kontakt mit Haut und Augen vermeiden, bei Berührung mit viel Wasser ab- bzw. ausspülen. Für Kinder unzugänglich aufbewahren!
Einordnung nach CLP-Verordnung
Piktogramm(e) |
![]() |
Signalwort | Warnung |
H-Sätze | H302 Gefährlich beim Verschlucken. |
P-Sätze |
P101 - Ist ärztlicher Rat erforderlich, Verpackung oder Kennzeichnungsetikett bereithalten. P102 - Darf nicht in die Hände von Kindern gelangen. P261 - Einatmen von Staub/Rauch/Gas/Nebel/Dampf/Aerosol vermeiden. P280 - Schutzhandschuhe/Schutzkleidung/Augenschutz/Gesichtsschutz tragen. P302+P352 - BEI BERÜHRUNG MIT DER HAUT (oder dem Haar): Mit viel Wasser waschen. P333+P313 - Bei Hautreizung oder -ausschlag: Ärztlichen Rat/Behandlung einholen. P501 - Entsorgen Sie den Inhalt und Behälter gemäß den örtlichen Vorschriften. |